Хотите приумножить свой капитал?!?Не знаете ,куда вложить финансы и при этом получать стабильный высокий доход?!?

 

     Наше предложение для серьезных людей, а также  предприятий готовых вложить в свой бизнес и стабильно зарабатывать.

 

     Сеть ресторанов под брендом «Пчела» — это классический  фаст-фуд в американском стиле. Данный бизнес стабильный и довольно доходный,  но только в сетевом формате и под единым Брендом (как впрочем и весь серьёзный бизнес-чем больше сеть, тем стабильнее доход).

Поэтому наша главная задача – увеличить стабильность и доходность бизнеса по таким показателям как количество ресторанов, объем и уровень продаж ,а также увеличение количества посетителей.

    На сегодняшний день при постоянно растущей  конкуренции,

франшиза – это довольно выгодное бизнес-партнерство обеих сторон.

Оно может существенно улучшить и стабилизировать Ваше текущее финансовое положение.

Ваши  ПРЕИМУЩЕСТВА при приобретении франшизы под Брендом Пчела:

-Невысокая стоимость  франшизы (приведет к быстрому увеличению значимости продукта в восприятии потребителя, тем самым к увеличению ценности и стоимости самого Бренда).

-Оптимальное  профессиональное оборудование по соотношению цена–качество (в фаст -фуде обычно это является самой затратной статьей расхода)

 

Мы  делимся своими знаниями и навыками, управленческим опытом в этой сфере,тем самым экономя Ваше время на изучение данной  отрасли.

 

При отсутствии  мировых  Брендов в Вашем городе, мы гарантируем, Ваш объект станет  топ-Брендом и Вы очень быстро вернёте вложенные средства. В результате Вы будете только пожинать плоды работы нашей франшизы, не прилагая никаких дополнительных затрат со своей стороны. Более  того, Вы успеете занять сильную позицию на данном сегменте рынка, тем самым сможете достойно  встретить мировых игроков.

Бренд «Пчела» - это прежде всего бизнес, а значит он должен приносить нам доход  и с каждым днем укреплять созданную репутацию.

 

              Бизнесом управляем Мы, а доход получаете Вы.

 

Торговая марка: «ПЧЕЛА» (Сеть ресторанов быстрого обслуживания)

Вид деятельности: Общественное питание (ресторан быстрого обслуживания)

Стоимость франшизы (разовый на один ресторан):

Бистро      1 000 у.е. за одну точку розничной сети

Кафе         2 000 у.е. за одну точку розничной сети

Ресторан  2 500 у.е. за одну точку розничной сети

Первым двум  франчайзи указанная цена будет дана на три точки каждому. 

- Франшиза продаётся  на  каждый ресторан сроком на 5 лет.

Приблизительные необходимые инвестиции:                                                                                      

Бистро      30 000 –  65 000  у.е.

Кафе          55 000 –  80 000 у.е.

Ресторан   70 000 -  105 000у.е.

Потребность в помещении:

Бистро 14.4-40 м.кв

Кафе    130-170 м.кв.

Ресторан 180-300 м.кв.

Планируемый период окупаемости: 1-3года.

Ø Зависит от места расположения  розничной точки

Ø Наличия брендового конкурента в вашем городе

Взносы:

Роялти (ежемесячно): 1.9% от оборота

-на техническую поддержку оборудования ресторанов: программист ,инженер, товаровед, технолог

Рекламный взнос (ежемесячно): 1.5 % от оборота

- размещение и продвижение рекламы на сайте ресторана и общая реклама Бренда

- предоставление рекламных материалов

 

 

По франшизе партнеру предоставляется:

1. Название и логотип «Бренда» для предпринимательской деятельности

2. Рекомендации по выбору места расположения

·        при наличии своего объекта или планируемой аренды кандидат подаёт письменно заявку   предварительно продать франшизу на розничную точку, мы рассматриваем её  и    определяем, будет продажа франшизы или нет на данный объект

·        подыскиваем, рассматриваем и предлагаем франчайзи  перспективный объект. При заключении договора с залогом мы показываем объект, если объект открывается под нашим Брендом-залог возвращается

3. Технологический проект объекта общественного питания

4. Руководство по строительству (технический надзор)

5. Предоставление брендового дизайн-проекта  и Брендбука

6. Рекомендации по закупке мебели и оборудования  по оптимальным ценам у проверенных производителей

7. Предоставление технологических карт для приготовления блюд, включенных в меню

8. Предоставление  поставщиком продуктов и помощь в  организации логистики (отпуск используемых продуктов по цене приобретения  + 1.5 % от суммы закупа (транспортные расходы при оптовой закупке, содержание морозильных камер, работники склада)

9. Рекомендации по количеству необходимого персонала и стандарт должностных обязанностей; помощь в     обучении персонала

10. Инструктаж по организации бухучета, системе автоматизации объекта и складскому    учету.

Контактный телефон: +375(29) 516-70-30  Юрий Эдуардович